Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
Samurai | Дата: Среда, 2008-08-06, 15:07 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... 
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-06, 17:49 | Сообщение # 62 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| )Да уж - тяжкая доля олигарха ...)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2008-08-07, 01:04 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Diaoleg) )Да уж - тяжкая доля олигарха ...) вот вот ... не завидую я им=)
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-07, 19:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Возвращаясь к основной теме дискуссии так сказать Quote (Diaoleg) Чет такой слух прошел - что Мелк как раз и будет бесплатным официальным серваком - за что купил - за то и продаю) Это игроки мелка ткие слухи распространяют Почитал седня форум Инновы, там многие с мелка засветились Я все еще помню некоторые ники. Так вот, если вкратце, в середине ноября будет открытое бета-тестирование. Где то ближе к осени запустят сайт, на котором можно будет записаться в тестеры. Стадия тестов будет продолжаться полтора месяца. Т.е. примерно к декабрю серваки будут открыты. Сервера обещают поставить в лучшем ДЦ Москвы (интересно это какой :)) Игрушка будет бесплатной, но будут еще и премиум-акки, за деньги. Основной фишкой платных акков будут рейты 2х Обещают бороться с мультиокнами. Так что любителям нескольких окон надо будет в срочном порядке покупать ноут/комп. Также будут блочится ИПы не принадлежащие СНГ (про СНГ не совсем уверен, возможно тока для русских). Ну и стандартные обещания по борьбе с ботоводством и прочими нарушениями Обещают оперативную поддержку и качественный рускоязычный интерфейс. Особенно понравились провокационные вопросы о том как будет переведен НПЦ Pushkin Я седня аж зачитался красивыми обещаниями авторов проекта 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
Сообщение отредактировал SSS - Четверг, 2008-08-07, 19:19 |
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2008-08-08, 09:41 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| тут еще вовка русская вышла...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12:24 | Сообщение # 66 |
| Вопчем - играй - не хочу) Не жисть - а рай! С наступлением мморпг-рая Вас!) - или как тама яво)
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2008-08-08, 13:52 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| насчет рая... в пв где я щас ошиваюсь с 89 лвл можно выбрать сторону рай ил ад. цитата с форума Quote - Подскажите где можно по-русски прочитать о разнице в выборе между раем и адом . - Библия..russian edition.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-08-08, 14:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (Samurai) можно выбрать сторону рай ил ад. Ну и куда тебя тянет?
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2008-08-08, 16:23 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Diaoleg) Ну и куда тебя тянет? на 80 уровне буду думать если еще буду там=) я пока 44
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-08-08, 17:49 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Лучше АДДД.... Убить всех чертей, придушить дьявола, самому стать на его место поубивать всех игроков, набить морду админу, найти где стоит сервак и поиздеваться над ним Это было небольшое лирическое отступление А насчет PW все что мне там понравилось так это полеты Меня просто отпугивает русский интерфейс и ники. Да и так коряво сделанный перевод... P.S. А в линейке во вторник поставят 2nd Throne - Gracia™ - Part 1. А в третьей части обещают летающие корабли 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-08-08, 18:35 | Сообщение # 71 |
| Quote (SSS) Убить всех чертей, придушить дьявола, самому стать на его место поубивать всех игроков, набить морду админу, найти где стоит сервак и поиздеваться над ним Обширная нада сказать программа)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Пятница, 2008-08-08, 19:07 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Хех, Самурай, ты и так в ADу. Насчет EvE - красота довольно быстро перестает замечаться, замечаются тольк циферки в овервью, да грид с цпу) И пятый лвл индастриала у меня там еще неделю качаться будет)) Пока сижу в ПВ с Самураем. Началась работа, онлайн резко снизился, причем отъев время от сна. Кошмаррр... ММОРПГ - это зло и болезнь. Лечится пивом на квартире у друзей, подруг. Причем желательно с отключенным интернетом. Лучше всего - на даче.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Пятница, 2008-08-08, 19:21 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Меня просто отпугивает русский интерфейс и ники. Да и так коряво сделанный перевод... В локализованной линейке, да еще на тесте, думаешь будет лучше?
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-08-08, 20:54 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Vimgelad) Началась работа, онлайн резко снизился Найти чтоль вторую работу чтоб дома меньше бывать Или лучше с осени проситься в командировки, чтоб дома жить максимум неделю в месяц Обидно, что таких как я слишком много...Работы на всех не хватает Quote (Vimgelad) Лечится пивом на квартире у друзей, подруг. Пробовал, не помогает Quote (Vimgelad) Лучше всего - на даче. Мне на квартиру 2 жизни работать питаясь дошираком....Какая уж тут дача.... Quote (Vimgelad) В локализованной линейке, да еще на тесте, думаешь будет лучше? Думаю, что то же самое если не хуже Поэтому доделывать незаконченные дела я буду в лучшем месте из всех что есть 
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-08-08, 21:16 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Обширная нада сказать программа) А мы на мелочи не размениваемся! Гулять так по крупному!
|
|
| |