Понедельник, 2025-07-21, 05:38

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Momiji  
Что вы тут делаете в 3 часа ночи????
MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 14:51 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Не знаю как ты, а мне больше нравиться ночью с Карандуром на холмике беседовать. Вроде мелочь, а приятно happy
А раньше часика в 2-3 ночи любила мороженое во дворе на скамеечке лопать, особенно если никого нету icecream Ощущение вымершего города - так романтично shy
А клубы мне надоели, не люблю, когда ко мне клеятся - так и не отдохнешь sad
Quote (Letoe)
а вот цензуру не приветсвую... ко всему могу привыкнуть..а вот к цензуре с трудом и врятли

Скажем не цензура, а правила приличия. Тебя это больше устраивает? shades

The angels fall first

LetoeДата: Понедельник, 2006-03-13, 15:05 | Сообщение # 17
Майор
моральные принципы а не правила приличия =))))

ыыыыы... клубы это всё Г =) я уже давно отколбасил своё... я работал в этой индустрии аниматором =))) поверь мне.... в клубах нету ничего плохого... кроме того что они надоедают быстро =)))
да и смотря что за клубы.. да и воообще =)))

Bang bang, I shot you down
Bang bang, you hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, I used to shoot you down.

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 15:12 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Letoe)
моральные принципы а не правила приличия

Мораль у всех разная, а правила приличия единые, этикет так называемый. на форумах он свой wink
Quote (Letoe)
в клубах нету ничего плохого

и твоими же словами
Quote (Letoe)
смотря что за клубы

К симпатичным девушкам пристают в любом ночном клубе, мой друг. А если повесишь на себя табличку Do not disturb! или что-то в этом духе приставать будут еще больше dry
Поэтому я предпочитаю общаться в пределах аниме-клубов или тута, там где я интересна как личность happy

The angels fall first

LetoeДата: Понедельник, 2006-03-13, 15:25 | Сообщение # 19
Майор
я думаю что у симпатичной жевушки не должно быть комплексов по поводу того что пристают к ней.... может к тебе пристают из-за того что хотят познакомиться с твоей личностью.
я вот допустим немогу понять общение с так называемой личностью в виртуале...
любой человек может из себя в виртуале сделать царём и королём... нагнать,наврать и так далее....

а по поводу этикета и так далее... приличия.вот прочти....

...нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(сэр Кофа Йох)

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 15:37 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Letoe)
...нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(сэр Кофа Йох)

Ооо, что я вижу, Макса Фрая тут читают happy
Quote (Letoe)
я думаю что у симпатичной жевушки не должно быть комплексов по поводу того что пристают к ней.... может к тебе пристают из-за того что хотят познакомиться с твоей личностью.

Дело не в комплексах, а в том что это отнимает время, которое я хотела бы потратить с друзьями и удовольствием, и нервы, которые увы не восстанавливаются, когда несчастный хуманс не понимает, что гордая эльфийка пришла не для знакомства с ним rolleyes
Quote (Letoe)
я вот допустим немогу понять общение с так называемой личностью в виртуале...любой человек может из себя в виртуале сделать царём и королём... нагнать,наврать и так далее....

Это может быть не спорю, но все могут носить маску долго. Можно спросить тебя, а зачем ты тогда здесь общаешься, ты ведь тоже не квинтэссенцию своей сущности людям несешь, так же как и в реале. Если интересно почитай "Паутину" Мэри Шэлли, можешь почерпнуть много интересного для себя smile

The angels fall first

LetoeДата: Понедельник, 2006-03-13, 15:46 | Сообщение # 21
Майор
учту и прочту.как только неайду на книжных прилавках =)))

я общаюсь сдесьпотому что играю в Ла2 и просто ищу людей по таким же интересам.Я их нашел... эльфов.Бетреарсе.но из-за моей занятости в реале я думаю что врятли один докачаюсь до нужного уровня для приёма! к тому же из-за того что я посвящаю так мало времени этой игре меня врятли возьму в Бетреарсе.

я люблю фантазировать и строить замки в облаках... но при этом твёрдо стоя на ногах! и туту так же.
я фантазирую на тему эльфов.. какойто РП своеобразный у меня тут.я же не могу в реале отрастить себе длинные уши и взять в руки лук и пойти отстреливать орков.это же сумашествие.мне нравиться делать это в такого рода играх и с такими же единомышленниками!

разве это плохо ?!
я ищу общения по интересам у вас....

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 15:58 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Ты кажется меня не правильно понял smile Уши и я не могу отрастить при всем желании wink
Просто к разным людям у тебя разное отношение, ты не можешь утверждать,я надеюсь, что ты ко всем относишься одинаково.
Поэтому я и считаю, что у любого в реале уже сотни масок, через которые он общается со своими знакомыми. Так в чем же отличие от вирта? Просто здесь у твоей маски есть некое скажем цифровое воплощение.
Некоторые люди в вирте, наоборот, могут показать себя настоящих. Ведь здесь можно почуствовать себя более защищенным, ты в любой момент можешь уйти, если тебе не нравится что-то. В жизни это гораздо тяжелее...
Поэтому возникает вопрос: что реальней, то, что мы называем реальностью, или реальность, которую мы создаем?

The angels fall first

LetoeДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:08 | Сообщение # 23
Майор
это всё порадоксальность и многогранность... об этом можно говорить часами и никак не прийти к одному выводу.

я отношусь людям так как они комне.... и я не считаю это маской.я вот по гороскопу близнец... двуличный типа...и ведь никто и не скажет что такой я =)
я всегда остаюсь сам сабой.. просто моё Я по разному реагируют на РАзных людей =))

Лучшие отношения начинаються с обмана и эгоизма. Так как практически все отношения этим заканчиваються, логичесски с этого начать. =))))

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:18 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (Letoe)
я всегда остаюсь сам сабой..
- это твоя сущность...

Quote (Letoe)
просто моё Я по разному реагируют на РАзных людей
- это твои маски, или аватары...

Quote (Letoe)
Лучшие отношения начинаються с обмана и эгоизма.

А вот с этим позволь мне не согласиться.

Quote (Letoe)
Так как практически все отношения этим заканчиваються, логичесски с этого начать. =))))

и с этим тоже.

Очень неприятно, когда тебя обманывают,к тому же жизнь и так сплошная война эгоизмов wacko
Лично я тут я отдыхаю от этого happy

The angels fall first

LetoeДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:23 | Сообщение # 25
Майор
это была провокация а не моё отношение и показания к жизни =))))
показал на нагладном примере что такое общение через интеренет.никогда незнаешь что и как =)))) как и в жизни.... только в жизни тобой расписываеться судьба.... а в виртуале ты сам расписываешь себя =)

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:29 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (Letoe)
только в жизни тобой расписываеться судьба

Я не фаталистка, считаю, что человек сам может направлять поток своей судьбы в нужное русло при желании и определенной доли усердия.
Quote (Letoe)
а в виртуале ты сам расписываешь себя =)

с пустого места расписывать не будешь в любом случае...

The angels fall first

KarandurДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:35 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Мммм... Ну вы тут и развернули дискуссию...

Quote (Letoe)
я вот по гороскопу близнец...

Привет, коллега smile

Quote (Letoe)

Хех, это ты просто девушкой никогда не был. Побыл бы хоть день в их шкуре, больше б таких вопросов не задавал.

Quote (Letoe)

Хм, странное утверждение... Дурацкое на мой взгляд. Вся наша жизнь состоит из поиска правых и виноватых, и нравственность тут вобщем-то нипричём. Такова природа человека. А нравственность... нравственность - это побочный продукт интеллекта. Способ его самовыживания, если хотите.

Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra

Чёрной нитью в парче золотых легенд,
Лунной руной на свитке прошедших лет
Мы - остались. Осталось у рухнувших стен
Чёрных маков поле - нас больше нет

LetoeДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:36 | Сообщение # 28
Майор
с пустого места как раз и распишешь =)))) закон PR =)))

а я вот фаталист.... и поверь мне так и есть на самом деле... направишь русло в сторону... судьба либо повернёт в другое русло по соседву,либо осушит исток(или притоки),либо ты встретишь камни... а как известно под лежачий камень вода не потечёт =)))

Добавлено (13 Март 2006, 16:36)
---------------------------------------------
у реки своя судьба...

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:44 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (Letoe)
с пустого места как раз и распишешь =)))) закон PR =)))

Если есть зачем писать, следовательно ты уже пишешь не с пустого места, тобою уже что-то движет.
Quote (Letoe)
а я вот фаталист.... и поверь мне так и есть на самом деле

у каждого свое мнение happy
Quote (Letoe)
а как известно под лежачий камень вода не потечёт

сам себе противоречишь
смысл пословицы как раз в том, что если ничего сам делать не будешь - ничего хорошего судьба тебе на тарелочке с голубой каемочкой и не принесет tongue

Добавлено (13 Март 2006, 16:44)
---------------------------------------------
Quote (Karandur)
Хех, это ты просто девушкой никогда не был. Побыл бы хоть день в их шкуре, больше б таких вопросов не задавал.

respect respect respect

The angels fall first

KarandurДата: Понедельник, 2006-03-13, 16:50 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
biggrin Посмотрел кто на форуме... сидят три самых злостных флудера... wink

Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra

Чёрной нитью в парче золотых легенд,
Лунной руной на свитке прошедших лет
Мы - остались. Осталось у рухнувших стен
Чёрных маков поле - нас больше нет

• Страница 2 из 5