Что вы тут делаете в 3 часа ночи????
|
|
Sh0Ck_filE | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 18:07 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (sinful) | Но на счет расширения сознания - это слижком серьезно на мой взгляд | Почему же? Достаточно воспринять компьютер как эволюционно-естественное продолжение организма =) Quote (Momiji) | Фуф, кажется моя душа вновь возвращается туда, где ей и положено присутствоать. | Жаль, что меня ты больше воспринимаешь как представителя неформальных структур Интересно, что бы было, если б мы вначале пообщались виртуально?
"Для того чтобы быть человеком, надо им какое-то время не быть..." ©Ю.А.Бригадир.
|
|
| |
Momiji | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 18:11 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sh0Ck_filE) | Интересно, что бы было, если б мы вначале пообщались виртуально? | Можешь зайти в кабинет и я тебе разложу ответ, скажем предложений в 10. Устроит ?
The angels fall first
|
|
| |
Samurai | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 18:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Вы вообще меня поражаете... Сидите в соседних комнатах и катаете мессаги друг другу на форуме. Или музыка громко играет? Все иду домой... А вы флудеры отдохните пока, чайку приготовьте... Бан на час обоим.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Torv | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 18:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| да тут оказывается банить можно......не замечал..... флудеры, теперь держитесь
You make your own Heaven and hell
|
|
| |
Aman | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 19:00 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Слив защитан! (с огромным трудом удержался от камментов на новую тему топа )
Сообщение отредактировал Aman - Понедельник, 2006-03-13, 19:02 |
|
| |
Momiji | Дата: Среда, 2006-03-15, 03:35 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| И опять 3 часа ночи, 888 ответов, не могу сдержаться и не испортить сию прекрасную статистику флудеры снова в строю
The angels fall first
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-03-23, 03:42 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Три ночи... Письма я пишу. Красивые, с оттенком эльфийской поэзии. Гномку покачали с Капитаном.Не без приключений, само собой... Все, спать...
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-03-23, 14:06 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (Vimgelad) | Три ночи... Письма я пишу. Красивые, с оттенком эльфийской поэзии.Гномку покачали с Капитаном.Не без приключений, само собой...Все, спать... | Я и не знал что быть профессиональным доктором настолько сложно 
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-03-23, 20:16 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vimgelad) | Гномку покачали с Капитаном.Не без приключений, само собой... | Ну, вот и я покачала гномку не без приключений естественно...... Давайте превратим это в традицию В любом случае, в нашем клане быстрее качаются доктора Quote (Samurai) | Я и не знал что быть профессиональным доктором настолько сложно | вот-вот, я тоже не думала.... умереть дважды в ЕФ на 27 лвл - это надо постараться
The angels fall first
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Вторник, 2006-07-18, 02:13 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Стихи сочиняю В темном мрачном лесу, где топочут осины, И суккубы летают принося нам экспу, В полуночный час, гномы мобов косили, Добывая спойл, забивая на все... Получаеться хреново... согласен. Но за то как жизненно =)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Среда, 2006-07-19, 01:16 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Пусть и не совсем три ночи, но надо же понимать - я в гостях. Капитан Вимгелад сидит пере компьютером (без клиента ЛА2), рядом - бокал домашнего вина. В общем честь по чести. Раздумываю о будущем нашего клана. О новых братьях и сестрах. Я уже более полугода в ЛА. Осознал, наконец, то,о чем предупреждал Аман в своё время. Все равно - я, да и любой из Бетрисов (если он попал туда не по ошибке), сделают все, чтобы клан не канул в Лету. Ибо играем уже не ради игры, как таковой, а ради нас самих. Очень многих я знаю достаточно близко, со многими надеюсь еще увидеться. Здорово, что вы есть, братья (и сёстры, само собой)!
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-07-20, 02:47 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Теперь три ночи.. Восстанавливаю все, что нажито непосильным трудом....
|
|
| |
Karandur | Дата: Суббота, 2006-07-22, 21:45 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) | Какие то вы маломощные , я уже год почти, а как будто самое интересное тока начинается - мотивация, мотивация - господа и дамы - вот что важно. | Хех, Диа, ежели б я, к примеру, с работы мог бы играть... уууххх... Хе Хе такая б мотивация была бы...!
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |