Пятница, 2025-07-18, 20:21

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Momiji  
Что вы тут делаете в 3 часа ночи????
SamuraiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:27 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну в таком случае сходите в раздел орг вопросы. мне крайне интереснен вопрос. Насколько Братьев устраивает мое предложение.

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

KarandurДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:28 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (Aman)
Я вот кое о чем не сказал в предыдущем посте... Да, в споре рождается истина... Но на форумах споров не бывает. Бывает только треп и упирание рогом. Уж простите за такую прямоту. Я, когда только только пришел в инет (еще в школе учился), тоже любил потрещать на темы характеров и истин. Но все это пустое. Только разбавляет сладкую атмосферу абсолютного романтизма банальным реалом. Я ношу маску в вирте. Естественно! Тут я - эльф. А в реале я - Игорь Евгеньевич, студент и бывший спортсмен. Курю, грязно ругаюсь и хожу с недельной щетиной. Еще раз, простите, ежели разбил чьи-то представления о славном рыцаре Амане, но им управляет такое чудовище, как я lol Кхм... Что-то я разошелся. Нет. Хватит. В итоге хочу обозвать весь оффтоп этой темы простым трепом и с чистой совестью удалиться в игру.

respect Респект тебе, дружище!!! lol Точно подмечено! Прекрасно тебя понимаю. smile

Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra

Чёрной нитью в парче золотых легенд,
Лунной руной на свитке прошедших лет
Мы - остались. Осталось у рухнувших стен
Чёрных маков поле - нас больше нет

Sh0Ck_filEДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:29 | Сообщение # 48
Рядовой
Ух, таки меня сюда занесло smile Не мог пройти мимо такой темы...
Собственно, по поводу софистики - главное, не дать ей перерасти в откровенную демагогию smile А до этого все средства хороши (кроме перехода на личности).
По поводу виртуальных "псевдо"образов здесь присутствующих (и не только) - как бы человек себя не пытался показать, истинная его су(щ,ч)ность таки проявляется, проглядывается даже за самыми большими нагромождениями лжи. Другое дело, что для того, чтобы это увидеть, нужен небольшой опыт общения в Сети и конкретно с этим человеком. Да, можно подменить пол, возраст и социальный статус - но так ли это критично? Никогда и никак человек не сможет заменить своё сознание, внутреннее мировоззрение и моральные устои. Так же, как не может полностью подделать почерк, даже если пишет задней левой ногой.
Если человек может одновременно вести две абсолютно разные жизни - в сети и в реале, то это уже раздвоение личности. Потому как Сеть - это естественное продолжение, расширение нашего сознания на новый уровень - без влияния в принципе несущественных для общения факторов.

"Для того чтобы быть человеком, надо им какое-то время не быть..." ©Ю.А.Бригадир.

SamuraiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:34 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Sh0Ck_filE)
Ух, таки меня сюда занеслоНе мог пройти мимо такой темы...Собственно, по поводу софистики - главное, не дать ей перерасти в откровенную демагогиюА до этого все средства хороши (кроме перехода на личности).По поводу виртуальных "псевдо"образов здесь присутствующих (и не только) - как бы человек себя не пытался показать, истинная его су(щ,ч)ность таки проявляется, проглядывается даже за самыми большими нагромождениями лжи. Другое дело, что для того, чтобы это увидеть, нужен небольшой опыт общения в Сети и конкретно с этим человеком. Да, можно подменить пол, возраст и социальный статус - но так ли это критично? Никогда и никак человек не сможет заменить своё сознание, внутреннее мировоззрение и моральные устои. Так же, как не может полностью подделать почерк, даже если пишет задней левой ногой.Если человек может одновременно вести две абсолютно разные жизни - в сети и в реале, то это уже раздвоение личности. Потому как Сеть - это естественное продолжение, расширение нашего сознания на новый уровень - без влияния в принципе несущественных для общения факторов.

Просто ты не ролплейшик. На фф я тоже ничего не отыгрывал. И на хайтв. Но этого чертовски мало... Жизнь она вообще у нас всегда одна. А таким как я этого мало...

П.С. Найди мне линк на кавайную сборку фубара плз.

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

TorvДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:37 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
нее, я определенно переименую этот раздел во ФЛУД.
иначе никак не назовешь

You make your own
Heaven and hell

sinfulДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:37 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (Karandur)
Курю, грязно ругаюсь и хожу с недельной щетиной. Еще раз, простите, ежели разбил чьи-то представления о славном рыцаре Амане, но им управляет такое чудовище, как я

Кажеться у нас много общего laugh ... smile ...
Если сказать по теме - то в каждой игре, есть часть игры (конечно самая большая часть) ...
Кхм ... Вернемся к нашим хоббитам smile ...
Quote (Samurai)
Знал бы БСД что будет с его темой

Кстати да smile ... Если честно интересно порой наблюдать, как совершенно шутливые топики на форумах перерастают в круговидное-тематическое-обсуждение, каких либо таких примерно тем happy ...

Betrearse ... United Honour ...

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:39 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (Aman)
Еще раз, простите, ежели разбил чьи-то представления о славном рыцаре Амане, но им управляет такое чудовище, как я

А при чем здесь, мой прекрасный Рыцарь Аман *наивно взирая на прокуренного, обросшего студента*

Добавлено (13 Март 2006, 17:39)
---------------------------------------------
Quote (BSD)
нее, я определенно переименую этот раздел во ФЛУД.иначе никак не назовешь

Такой уже имеется в наличии

The angels fall first

TorvДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:40 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (Momiji)
Такой уже имеется в наличии

не, раздел этот разговоры обо всем, а будет ФЛУДДДДДДДДД

You make your own
Heaven and hell

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:41 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (sinful)
Кажеться у нас много общего

shock shock shock
Моя нежная хрупкая детская психика этоо не выдержит

The angels fall first

SamuraiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:42 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (Momiji)

Хехе.

Ты же подготовленная. Вот сравни Далласа в реале, и Самурая в Адене smile

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

Sh0Ck_filEДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:44 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (Samurai)
Просто ты не ролплейшик.

Это не суть важно. Мы всю жизнь играем в ролевуху - смотря с кем и какую. Здесь я один, дома - другой... Я же не базарю тут на фене. Значит, это - мой ролплей. Или там, но это смотря какую "систему координат мы возьмём.
Quote (Samurai)
Найди мне линк на кавайную сборку фубара плз.

http://www.fforum.ru/index.php?showtopic=20204

"Для того чтобы быть человеком, надо им какое-то время не быть..." ©Ю.А.Бригадир.

SamuraiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:46 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (Sh0Ck_filE)
Это не суть важно. Мы всю жизнь играем в ролевуху - смотря с кем и какую. Здесь я один, дома - другой... Я же не базарю тут на фене. Значит, это - мой ролплей. Или там, но это смотря какую "систему координат мы возьмём.

Юзай гёделя

Quote (Sh0Ck_filE)
http://www.fforum.ru/index.php?showtopic=20204

Спасиб

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:49 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (Samurai)
Ты же подготовленная. Вот сравни Далласа в реале, и Самурая в Адене

Не мешай мне РолПлеить, спойлер несчастный biggrin

The angels fall first

sinfulДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:53 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (Momiji)

... Ну курить я бросил довольно давно ... Но иногда даю слабину unsure ...
Бреюсь часто, просто подзабыл что-то ... Но Вы очень тактично напомнили - что пора shutup ...
Quote (Sh0Ck_filE)
Если человек может одновременно вести две абсолютно разные жизни - в сети и в реале, то это уже раздвоение личности. Потому как Сеть - это естественное продолжение, расширение нашего сознания на новый уровень - без влияния в принципе несущественных для общения факторов.

... Про раздвоение личности не согласиться нельзя, так как мне известно что на необьятных просторах сети много прецендентов ... Но на счет расширения сознания - это слижком серьезно на мой взгляд wacko ... Скорее что-то вроде очень большой локальной сети smile ... Хотя не исключаю что для некоторых это являеться тем, что Вы указали ...

Betrearse ... United Honour ...

MomijiДата: Понедельник, 2006-03-13, 17:58 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Quote (sinful)
... Ну курить я бросил довольно давно ... Но иногда даю слабину...Бреюсь часто, просто подзабыл что-то ... Но Вы очень тактично напомнили - что пора...

Фуф, кажется моя душа вновь возвращается туда, где ей и положено присутствоать. Легче представить грязно ругающегося Рыцаря, нежели Старейшину happy

The angels fall first

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz